Rotoflow в составе Air Products

В августе 2018-го года компания Air Products приобрела бизнес по производству турбодетандеров Rotoflow™ у компании Baker Hughes (корпорация GE). Air Products стала владельцем всех инженерных и сервисных мощностей, чтобы продолжать предоставлять услуги и решения Rotoflow™ на уровне мировых стандартов. Это приобретение расширило возможности турбодетандеров Air Product. Теперь компания предлагает турбодетандеры не только для сектора промышленного газа и сжиженного природного газа (СПГ), но и для объектов, использующих сжиженные углеводородные газы, нефтехимических и энергетических объектов.

Rotoflow в составе Air Products

Комбинация существующих возможностей Air Products и турбодетандеров Rotoflow интегрирована в новое бизнес-подразделение "Rotoflow, an Air Products Business".

«Мы уверены, что Air Products станет отличным домом для турбодетандеров Rotoflow», – сказал Лука Мария Росси, вице-президент по управлению разработкой, производством и реализацией продукции BHGE Turbomachinery & Process Solutions. «BHGE будет продолжать поставлять турбодетандеры и сопутствующие услуги, которые применимы в различных областях переработки газа и других промышленных применениях, под торговой маркой Nuovo Pignone™».