19 мая 2020

Поставка запчастей TRILLIUM

Компания AMCOR Gmbh поставила трансмиссионные валы R430/150 GN3 S/n 083987, предназначенные для ремонта и технического обслуживания насоса R430/150 GN3 от производителя TRILLIUM, а также рабочее колесо DDH 400/150 S/N 083695, предназначенное для ремонта и технического обслуживания насоса DDH 400/150 бренда GABBIONETA. Комплектующие предназначены для промышленных насосов  GABBIONETA от компании TRILLIUM.
 

Номенклатура поставки: 

Оборудование производства Trillium Flow Technologies ™ применяется в сфере энергетики, нефтегазовой, промышленной отраслях, в секторе водоснабжения и водоотведения при полной поддержке на каждом этапе, начиная с производства линеек продукции высочайшего качества, которые идеально подойдут под ваши требования, до уникального уровня поддержки и обслуживания на протяжении всего срока работы оборудования.
Насосы бренда Gabbioneta это уникальное оборудование, разрабатываемое с использованием новейших технологий и передовых процессов с учетом индивидуальных требований отдельных производственных процессов.

 

Заказать поставку